今天是

防城港局召开专题组织生活会

    2018-04-09

  近日,防城港局党支部围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严6个方面召开专题组织生活会。 

  为开展好此次组织生活会,党支部组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,重温党员义务;开展谈心谈话,党支部书记与党员广泛谈,党员之间相互谈,交流思想,沟通工作生活情况;发放征求意见表,收集汇总意见建议共计13条。 

  会上,支部书记代表支部班子作对照检查报告,并带头作个人对照检查发言,开展自我批评,主动接受批评。随后,班子成员及与会党员逐一进行了个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。 

  最后,支部书记总结发言,要求全体党员一要直面问题,落实问题整改措施,做到雁过留声、踏石留印。二要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不断健全严肃党内政治生活各项措施,扎实推进基层党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用。三要结合“两学一做”学习教育常态化制度化活动,对各项党建工作进行梳理汇总,确保完成2018年全年各项党建任务。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China