今天是

防城港局联合市交通运输局开展清明节瞻仰革命烈士活动

    2018-04-04

  4月3日上午,防城港局联合市交通运输局在防城港市港口区光坡镇“三光企”革命武装起义纪念碑开展清明节祭扫活动。 

  全体党员佩戴党徽,怀着庄严肃穆的心情在纪念碑前缅怀先烈,默哀致敬,敬献花圈,向长眠青山脚下的先烈们寄予无限哀思。市交通运输局党总支党员代表发言,号召党员铭记历史、继承先烈遗志,珍惜幸福生活,把个人理想追求融入实现新时代奋斗之中。在鲜艳的党旗下,全体党员重温了入党誓词,铮铮誓言响彻云霄。庄严宣誓后,全体党员绕烈士墓一周,依次上前瞻仰纪念碑。 

  这次祭扫活动,党员们重温历史,更加深刻认识到今天的幸福生活来之不易,表示要在生活、工作、学习中充分发挥党员先锋模范带头作用,始终保持党的先进性,奋进新时代,实现新作为,谱写新篇章。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China