今天是

防城港局全面部署2016年党风廉政建设工作

    2016-02-04

  2月1日,防城港局召开党风廉政工作会议,会议传达学习区局党风廉政建设工作会议精神,总结2015年全局党风廉政建设工作安排部署2016年重点工作,并与局内各科(室)负责人签订了《2016年度党风廉政建设责任书》。 

  会议部署了2016年党风廉政建设工作,做好以下四个方面一是认真落实主体责任,完善党风廉政建设工作格局;二是强化监督执纪问责,为行业发展提供坚强保障;三是深入推进作风建设,让中央八项规定精神落地生根;四是加强纪检队伍建设,主动适应新形势提高履职能力。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China